Assiette de la semaine
Toutes à Fr. 18.50
(Réservation conseillée)
Lundi 31
Steak de chevreuil haché
Spätzli maison, pomme aux airelles
marrons glacés
Les menus de mardi à vendredi seront prochainement mis à jour....
Pâtes fraîches
14.50
Tagliatelles, raviolis ricotta épinard ou raviolis fromage
Sauces à choix : Tomates basilic – Pesto – poivron rouge&jaune - Bolognaise
Demandez nos variantes Penne ou Spaghetti avec ou sans gluten
(Cuisson quelques minutes de plus, env. 15 min.)
Fromage du jour
4.00
Dessert du jour
5.00
(Réservation conseillée)
Lundi 31
Steak de chevreuil haché
Spätzli maison, pomme aux airelles
marrons glacés
Les menus de mardi à vendredi seront prochainement mis à jour....
Pâtes fraîches
14.50
Tagliatelles, raviolis ricotta épinard ou raviolis fromage
Sauces à choix : Tomates basilic – Pesto – poivron rouge&jaune - Bolognaise
Demandez nos variantes Penne ou Spaghetti avec ou sans gluten
(Cuisson quelques minutes de plus, env. 15 min.)
Fromage du jour
4.00
Dessert du jour
5.00
Bar à Sardines
Sardine, maquereaux ou émietté de thon
de la Belle-Illoise, à venir découvrir
(portion 2-3 personnes)
8.00
de la Belle-Illoise, à venir découvrir
(portion 2-3 personnes)
8.00
Assiette apéro
Fromage à la coupe
18.00
Charcuterie à la coupe
18.00
La mixte (Fromage & Charcuterie)
18.00
Demandez nous l’accompagnement sans gluten pour vos assiettes et Sardines
Bio tranches croustillantes
18.00
Charcuterie à la coupe
18.00
La mixte (Fromage & Charcuterie)
18.00
Demandez nous l’accompagnement sans gluten pour vos assiettes et Sardines
Bio tranches croustillantes
Wine-Bar Restaurant le Zingue Sàrl | Tél. 024 441 61 70 | Rue de de la Tournelle 22 (dans les caves Vinurba) - 1350 Orbe