
La carte du Zingue
MENU INITIATION 3 PLATS 72.-
Avec accord mets & vins 102.-
Entrée | Plat | Dessert
MENU SENSATION 4 PLATS 96.-
Avec accord mets & vins 138.-
Entrée | Poisson | Viande | Dessert
menu servi à l'ensemble de la table
Supplément fromages 12.-
Les tapas
TAPAS FROIDES, SERVIES DÈS 17H
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET FROMAGES 25.-
TARTINADE DU MOMENT & CHIPS DE PAIN 9.-
MIX D'ANCHOIS ET OLIVES, PAIN GRILLÉ 9.-
CHIFFONNADE DE SAUMON FUMÉ, CRÈME ACIDULÉE 19.-
TAPAS CHAUDES, SERVIES DÈS 18H
RIBS CONFITS 72H, SAUCE BBQ MAISON 14.-
PATATAS BRAVAS, CIBOULETTE ET SAUCE ARRABIATTA 11.-
PETIT FISH & CHIPS DE COLIN, CITRON VERT ET SAUCE TARTARE À NOTRE FAÇON 13.-
GAMBAS RELEVÉE AU PIMENT DE CAYENNE, CRÈME ACIDULÉE, CITRON VERT13.-


Les entrées
OEUF PARFAIT, CANARD FUMÉ ET FEVETTES, OIGNONS GRILLÉS ET CROÛTONS À L'AIL 22.-
POULPE DE ROCHE GRILLÉ, DÉCLINAISON DE MAÏS ET BASILIC, KIMCHEE MAISON ET TOMATES CONFITES 25.-
VITELLO TONNATO FUMÉ AU BOIS D'OLIVIER, PIMENT VERT ET ZESTES DE POUTARGUE 25.-
ASPERGES VERTES ET BLANCHES, FINANCIER AUX NOISETTES, SAUCE MOUSSELINE ET BALSAMIQUE 24.-
Les plats
PÊCHE DU JOUR, MITONNÉE DE PETITS POIS AU LARD DE COLONNATA, JUS DE COSSES, ÉMULSION AU MATCHA ET SÉSAME 42.-
ESPADON MI-CUIT, TAGLIATELLES DE CONCOMBRE AU GINGEMBRE ET NOIX DE CAJOU, FRAICHEUR D'EAU DE CONCOMBRE 44.-
GRENADIN DE PORC LAQUÉ, BROCOLIS AU BARBECUE, LAITUE CELTUCE ET AMANDES 42.-
FILET DE BOEUF RÔTI, ASPERGES BLANCHES DU VALAIS, FRAMBOISES ET ESTRAGON 56.- (SUPPL. 10.- EN MENU)
MAGRET DE CANARD À PARTAGER (400G. MINIMUM), FRITES MAISON & SALADE MÊLÉE, SAUCE AUX 5 POIVRES EXOTIQUES 96.-
PLAT VÉGÉTARIEN SELON ARRIVAGES 38.-


Les desserts
SÉLÉCTION DE FROMAGES AFFINÉS 15.-
SOUFFLÉ REVISITÉ FAÇON POIRE BELLE-HÉLÈNE 16.-
CRÈME BRÛLÉE PISTACHE & CRÈME GLACÉE VANILLE 14.-
LA FRAISE ET LA RHUBARBE EN CONFITS, POCHÉES & CRÈME GLACÉE, CRÈME DOUBLE 16.-
TARTE CITRON MERINGUÉE 2.0 16.-
SÉLÉCTION DE GLAÇES ET SORBETS DU MOMENT 14.-