
La carte du Zingue
servie le soir uniquement
MENU INITIATION 3 PLATS 72.-
Avec accord mets & vins 102.-
Entrée | Plat | Dessert
MENU SENSATION 4 PLATS 96.-
Avec accord mets & vins 136.-
Verre d'accueil du sommelier 9.-
Entrée | Poisson | Viande | Dessert
menu servi à l'ensemble de la table
Supplément fromages 12.-

LES TAPAS
Rillettes de rouget et chips de pain
9.-
Terrine du moment de la maison Perusset, pickles et moutarde à l'ancienne
13.-
Planchette de charcuteries et fromages affinés, beurre et cornichons
25.-
La boîte de petites sardines, pain grillé, beurre et citron vert
11.-

ENTRÉES
Gravlax de saumon,
condiment et coing confits, crémeux de céleri fumé
26.-
Poireaux vinaigrette
revisites ravigote, sauce French à la livèche
22.-
Velouté de courge
à la muscade, et butternut croquant au curry vert, granola
19.-
L’oeuf cuit à 63°, espuma de topinambours, viande des Grisons et cebette, touche d'ail noir et sudachi
22.-
PLATS
Pêche du jour, purée de choux fleurs caramélisés et sommités, confit de pamplemousse et beurre blanc
42.-
Le suprême de volaille
cuisson basse température,déclinaison de panais, champignons grillés, mûres et coulis de persil
42.-
Pièce du boucher,
déclinaison de panais, champignons grillés et coulis de persil, mûres, jus de viande
47.-
Paleron de boeuf confit 72h et légumes de pot au feu, crème douce de navet et raifort
41.-
Plat végétarien
selon arrivages
38.-

DESSERTS
Séléction de fromages affinés
15.-
Crème brûlée vanille & crème glacée vanille
14.-
Le pamplemousse,
crémeux vanille en 2 textures, duo de pamplemousse, granola croquant miel & amande, crème glacée intense à la vanille
16.-
Le soufflé mandarine,
chaud et onctueux, et sa crème glacée
18.-
Sélection de glaces et sorbets du moment
14.-
