
La carte du Zingue
MENU INITIATION 3 PLATS 72.-
Avec accord mets & vins 102.-
Entrée | Plat | Dessert
MENU SENSATION 4 PLATS 96.-
Avec accord mets & vins 138.-
Entrée | Poisson | Viande | Dessert
menu servi à l'ensemble de la table
Supplément fromages 12.-
Les tapas
TERRINE DE VOLAILLE AUX ÉPICES DOUCES, PICKLES ET PAIN GRILLÉ 12.-
TARTINADE DU MOMENT & PAIN GRILLÉ 9.-
GAMBAS BLACK TIGER, AÏOLI PIMENT & CITRON VERT 13.-
1/2 DOUZAINE D'HUÎTRES, BEURRE CITRON ET
ÉCHALOTES AU VINAIGRE 19.-
PLANCHETTE DE FROMAGES AFFINÉS & CHUTNEY, BEURRE SEL ET POIVRE 25.-


Les entrées
OEUF PARFAIT, BUTTERNUT EN PURÉE ET POTIMARRON RÔTI AU MISO, MIEL ET CACAHUÈTES 21.-
LE CARPACCIO DE SAINT JACQUES EN ÉCRIN, YUZU ET ARTICHAUT 25.-
RIS DE VEAU CROUSTILLANTS, PURÉE DE PANAIS CARAMÉLISÉE, GELÉE DE XÉRÈS VIEUX ET POINTE DE SARRIETTE 24.-
FOIE GRAS POÊLÉ AU POIVRE DE KAMPOT, BOUILLON FUMÉ ET AIL NOIR 32.- ( supplément 8.- au menu)
Les plats
MAIGRE RÔTI, CHOU FARCI, CONDIMENT DE CHOU ROUGE ACIDULÉ ET CRÈME DE HADDOCK 42.-
LIEU RÔTI, BEURRE MEUNIÈRE, CRÉMEUX DE TOPINAMBOUR, POINTE DE CARDAMOME ET CAFÉ 41.-
SELLE D'AGNEAU FARCIE, FINE SEMOULE AUX ÉPICES DOUCES, CRÈME DE POIS CHICHE AU POIVRE FERMENTÉ, PETITS LÉGUMES & MENTHE 46.-
MAGRET DE CANARD, POLENTA À LA CRÈME DE TRUFFE BLANCHE, CHAMPIGNONS GRILLÉS ET CRISTALLINE DE MAÏS 44.-
ENTRECÔTE DE BOEUF "OJO DE AGUA" À PARTAGER, FRITES MAISON AU PAPRIKA FUMÉ & SAUCE BÉARNAISE 96.-
(A PARTAGER POUR 2 PERS.)
PLAT VÉGÉTARIEN SELON ARRIVAGES 38.-


Les desserts
SÉLÉCTION DE FROMAGES AFFINÉS 15.-
SOUFFLÉ ACIDULÉ CITRON & YUZU, CRÈME GLACÉE 16.-
CRÈME BRÛLÉE MANGUE - PASSION & FÈVE TONKA 14.-
FRAÎCHEUR DE MANGUE, CITRON VERT, SARRASIN
& CRÈME DOUBLE 16.-
SENSATION DE BROWNIE, CRÉMEUX FUMÉ, PÉCAN & CARAMEL BEURRE SALÉ 16.-
SÉLÉCTION DE GLAÇES ET SORBETS DU MOMENT 14.-