La carte du Zingue
servie le soir uniquement
MENU INITIATION 3 PLATS 72.-
Avec accord mets & vins 92.-
Entrée | Plat | Dessert
MENU SENSATION 4 PLATS 96.-
Avec accord mets & vins 136.-
Verre d'accueil du sommelier 9.-
Entrée | Poisson | Viande | Dessert
menu servi à l'ensemble de la table
Supplément fromages 12.-
LES TAPAS
Petite boîte de sardines, pain grillé, beurre et citron vert
11.-
Planchette de charcuteries et fromages affinés, beurre et cornichons
25.-
Mix d'anchois & olives,
pain grillé, beurre maison
11.-
ENTRÉES
Royale de petits pois,
mitonnée de canard fumé, rhubarbe grillée & éclats de macadamia
26.-
Aperges vertes & blanches du Valais, sauce maltaise, croustillant de parmesan
24.-
Gaspacho de concombre au basilic rafraichi au piment, citron vert
19.-
L’oeuf tamago,
bouillon umami, champignons rôtis, cacahuète & ciboulette thaï
22.-
PLATS
Maigre rôti,
purée de carottes au curry rouge, carotte fane fondante, radis daïkon grillé & crème de coco à la citronnelle
46.-
Pêche du jour,
purée de carottes au curry rouge, carotte fane fondante, radis daïkon grillé & crème de coco à la citronnelle
43.-
Poitrine de cochon basse température & grillée,
crémeux de brocolis, asperges vertes & pakchoï, condiment Pink Ladies à la vanille, jus corsé
42.-
Pièce du boucher,
crémeux de brocolis, asperges vertes & pakchoï, condiment Pink Ladies à la vanille, jus corsé
47.-
Plat végétarien
selon arrivages
38.-
DESSERTS
Séléction de fromages affinés
15.-
Crème brûlée vanille & crème glacée vanille
14.-
Le pamplemousse,
crémeux vanille en 2 textures, duo de pamplemousse, granola croquant miel & amande, crème glacée intense à la vanille
16.-
Le soufflé passion,
chaud et onctueux, et sa crème glacée
18.-
Sélection de glaces et sorbets du moment
14.-