top of page
Cédric Pillouid_28.04.2022-111-min.jpg

La carte du Zingue

 MENU INITIATION 3 PLATS 72.- 

Avec accord mets & vins 102.-

Entrée | Plat | Dessert 

MENU SENSATION 4 PLATS 96.-

Avec accord mets & vins 138.- 

Entrée | Poisson | Viande | Dessert

menu servi à l'ensemble de la table

Supplément fromages 12.-

Les tapas

TAPAS FROIDES, SERVIES DÈS 17H

PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET FROMAGES 25.-

TARTINADE DU MOMENT & CHIPS DE PAIN 9.-

MIX D'ANCHOIS ET OLIVES, PAIN GRILLÉ 9.-

CHIFFONNADE DE SAUMON FUMÉ, CRÈME ACIDULÉE 19.-

TAPAS CHAUDES, SERVIES DÈS 18H

RIBS CONFITS 72H, SAUCE BBQ MAISON 14.-

PATATAS BRAVAS, CIBOULETTE ET SAUCE ARRABIATTA 11.-

PETIT FISH & CHIPS DE COLIN, CITRON VERT ET SAUCE TARTARE À NOTRE FAÇON 13.-

GAMBAS RELEVÉE AU PIMENT DE CAYENNE, CRÈME ACIDULÉE, CITRON VERT13.-

Cédric Pillouid_28.04.2022-005-min.jpg
_DSC8022-min.jpg

Les entrées

OEUF PARFAIT, CANARD FUMÉ ET FEVETTES, OIGNONS GRILLÉS ET CROÛTONS À L'AIL   22.-

POULPE DE ROCHE GRILLÉ, DÉCLINAISON DE MAÏS ET BASILIC, KIMCHEE MAISON ET TOMATES CONFITES 25.-

VITELLO TONNATO FUMÉ AU BOIS D'OLIVIER, PIMENT VERT ET ZESTES DE POUTARGUE 25.-

 

ASPERGES VERTES ET BLANCHES, FINANCIER AUX NOISETTES, SAUCE MOUSSELINE ET BALSAMIQUE  24.-

Les plats

PÊCHE DU JOUR, MITONNÉE DE PETITS POIS AU LARD DE COLONNATA, JUS DE COSSES, ÉMULSION AU MATCHA ET SÉSAME 42.-

ESPADON MI-CUIT, TAGLIATELLES DE CONCOMBRE AU GINGEMBRE ET NOIX DE CAJOU, FRAICHEUR D'EAU DE CONCOMBRE 44.-

GRENADIN DE PORC LAQUÉ, BROCOLIS AU BARBECUE, LAITUE CELTUCE ET AMANDES 42.-

 

FILET DE BOEUF RÔTI, ASPERGES BLANCHES DU VALAIS, FRAMBOISES ET ESTRAGON 56.- (SUPPL. 10.- EN MENU) 

MAGRET DE CANARD À PARTAGER (400G. MINIMUM), FRITES MAISON & SALADE MÊLÉE, SAUCE AUX 5 POIVRES EXOTIQUES 96.-

PLAT VÉGÉTARIEN SELON ARRIVAGES  38.-

_DSC8058-min.jpg
a7538c5b-6c9a-4764-a35b-17932a299a07.JPG

Les desserts

SÉLÉCTION DE FROMAGES AFFINÉS 15.-

SOUFFLÉ REVISITÉ FAÇON POIRE BELLE-HÉLÈNE  16.-

CRÈME BRÛLÉE PISTACHE & CRÈME GLACÉE VANILLE  14.-

LA FRAISE ET LA RHUBARBE EN CONFITS, POCHÉES & CRÈME GLACÉE, CRÈME DOUBLE 16.-​​

TARTE CITRON MERINGUÉE 2.0  16.-

SÉLÉCTION DE GLAÇES ET SORBETS DU MOMENT  14.-

bottom of page