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La carte du Zingue

 MENU INITIATION 3 PLATS 69.- 

Avec accord mets & vins 99.-

Entrée | Plat | Dessert 

MENU SENSATION 4 PLATS 92.-

Avec accord mets & vins 134.- 

Entrée | Poisson | Viande | Dessert

menu servi à l'ensemble de la table

Supplément fromages 12.-

Les tapas

PLANCHE PAYSANNE  25.-

TAPENADE D'OLIVES VERTES & PAIN GRILLÉ 9,50

RIBS DE PORC CONFITS 72H, SAUCE BARBECUE MAISON  12.-

OS À MOELLE, FLEUR DE SEL & PAIN GRILLÉ  12.-

1/2 DOUZAINE D'HUÎTRES, BEURRE CITRON ET

ÉCHALOTES AU VINAIGRE  19.-

ASSIETTE DE PATA NEGRA IBÉRIQUE  22.-

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Les entrées

OEUF PARFAIT, CRÈME DE COURGETTES PARFUMÉE À L'AIL, GIROLLES, MORILLES ET LENTINS DU CHÊNE, PISTACHES GRILLÉES  23.-

POULPE SNACKÉ, PURÉE DE COCO DE PAIMPOL, CHORIZO ET MINI FENOUIL, SAUCE ROUILLE  23.-

CARPACCIO DE BOEUF MARINÉ AU PONZU, CRÈME D'ARTICHAUT FUMÉE & POUTARGUE  25.-

 

BETTERAVES EN COULEURS ET TEXTURES, WASABI ET NUAGE DE CÉLERI AU BEURRE NOISETTE, FEUILLES DE CRESSON 21.-

Les plats

PAGRE RÔTI, CRÈME DE CHOUX-FLEURS, COING CONFIT,

PICKLES & BEURRE BLANC  37.-

CABILLAUD, RISOTTO DE COURGE, MOULES & MARINIÈRE AU CURRY, MANDARINE 42.-

(Supplément de 5.- dans le menu)

ÉCHINE DE PORC RÔTIE, PATATE DOUCE, PRUNE JAUNE & CRUMBLE D'AMANDES 42.-

SUPRÊME DE VOLAILLE, BLETTES ET PORTOBELLO, RAISINS FRAIS  44.-

CÔTE DE BOEUF A PARTAGER, FRITES MAISON AU PAPRIKA FUMÉ

ET SAUCE BÉARNAISE  98.-

(A PARTAGER POUR 2 PERS., HORS MENU)

PLAT VÉGÉTARIEN SELON ARRIVAGES  38.-

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dessert crème brulée le zingue à Orbe

Les desserts

SÉLÉCTION DE FROMAGES AFFINÉS 15.-

SOUFFLÉ ABRICOT & SORBET ABRICOT  16.-

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE DE MADAGASCAR  14.-

ACCORDS DE PAMPLEMOUSSES, CRÈME VANILLÉE INTENSE AU COMBAWA, BISCUIT ET GRANOLA AUX AMANDES  16.-​​

SÉLÉCTION DE GLAÇES ET SORBETS DU MOMENT  14.-