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La carte du Zingue

 MENU INITIATION 3 PLATS 69.- 

Avec accord mets & vins 99.-

Entrée | Plat | Dessert 

MENU SENSATION 4 PLATS 92.-

Avec accord mets & vins 134.- 

Entrée | Poisson | Viande | Dessert

menu servi à l'ensemble de la table

Supplément fromages 12.-

Les tapas

PLANCHE PAYSANNE  25.-

RILLETTES DE SAUMON AUX FINES HERBES & PAIN GRILLÉ  9,50

RIBS DE PORC CONFITS 72H, SAUCE BARBECUE MAISON  9.-

PATATAS BRAVAS, AÏOLI & SAUCE BRAVA  9.-

FINES TRANCHES DE LARD DE CHEZ PERUSSET (100GR.)

TOASTS, BEURRE & CORNICHONS  12.-

DIPS DE LÉGUMES CROQUANTS & FROMAGE FRAIS

AUX FINES HERBES  9.-

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Les entrées

OEUF PARFAIT, FÈVES ET CHORIZO, MOUILLETTE DE

BRIOCHE CROUSTILLANTE  19.-

ASPERGES VERTES & BLANCHES, SAUCE MALTAISE,

COPEAUX DE PARMESAN & ORANGE SANGUINE  23.-

AÏOLI DE GAMBAS GRILLÉES, GRENAILLES CONFITES À

L'HUILE D'OLIVE & LÉGUMES DE PRINTEMPS  25.-

 

VITELLO TONNATO FUMÉ AU BOIS D'OLIVIER, JAUNE D'OEUF CONFIT & FOCACCIA 23.-

Les plats

MERLU CUIT BASSE TEMPÉRATURE, CRÈME DE CHAMPIGNONS ET MARJOLAINE, MITONNÉE D'ASPERGES

& MORILLES, CITRON BRÛLÉ  38.-

FILET DE SANDRE, TEXTURE DE BROCOLIS, CHIPS DE LARD AMANDES & CONDIMENT D'AIL 39.-

JARRET DE BOEUF CONFIT ET SON CONSOMMÉ, PETITS POIS,

MENTHE ET RADIS MULTICOLORES 44.-

PIÈCES DE VEAU, PURÉE D'OIGNONS À LA BIÈRE, CÉLERI CONFIT 

& PESTO DE LIVÈCHE  49.-

(Supplément de 5.- dans le menu)

CÔTE DE COCHON FUMÉE DE CHEZ BÜHLMANN,

MILLEFEUILLE CROUSTILLANT & ESPUMA DE POMME DE TERRE,

JUS DE COCHON 88.-

(A PARTAGER POUR 2 PERS., HORS MENU)

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dessert crème brulée le zingue à Orbe

Les desserts

SÉLÉCTION DE FROMAGES AFFINÉS 15.-

SOUFFLÉ CHOCOLAT & CRÈME GLACÉE BERGAMOTE  16.-

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE DE MADAGASCAR  14.-

ACCORDS DE PAMPLEMOUSSES, CRÈME VANILLÉE INTENSE AU COMBAWA, BISCUIT ET GRANOLA AUX AMANDES  16.-​​

LÉGÈRETÉ DE FRAISES, SIPHON PREOSECCO INFUSÉ A LA FRAISE

ET CRÉMEUX VANILLE  16.-

SÉLÉCTION DE GLAÇES ET SORBETS DU MOMENT  14.-