top of page
image00005-min_edited.jpg

La carte du Zingue
servie le soir uniquement

 MENU INITIATION 3 PLATS 72.- 

Avec accord mets & vins 92.-

Entrée | Plat | Dessert 

MENU SENSATION 4 PLATS 96.-

Avec accord mets & vins 136.-

Verre d'accueil du sommelier 9.- 

Entrée | Poisson | Viande | Dessert

menu servi à l'ensemble de la table

Supplément fromages 12.-

image00002-min_edited.jpg

LES TAPAS

Petite boîte de sardines, pain grillé, beurre et citron vert

11.-

Planchette de charcuteries et fromages affinés, beurre et cornichons

25.-

Mix d'anchois & olives,

pain grillé, beurre maison

11.-

image00004-min.jpeg

ENTRÉES

Royale de petits pois,

mitonnée de canard fumé, rhubarbe grillée & éclats de macadamia

26.-

 

Aperges vertes & blanches du Valais, sauce maltaise, croustillant de parmesan

24.-

 

Gaspacho de concombre au basilic rafraichi au piment, citron vert

19.-

 

L’oeuf tamago,

bouillon umami, champignons rôtis, cacahuète & ciboulette thaï

22.-

PLATS

Maigre rôti,

purée de carottes au curry rouge, carotte fane fondante, radis daïkon grillé & crème de coco à la citronnelle

46.-

 

Pêche du jour,

purée de carottes au curry rouge, carotte fane fondante, radis daïkon grillé & crème de coco à la citronnelle

43.-

 

Poitrine de cochon basse température & grillée,

crémeux de brocolis, asperges vertes & pakchoï, condiment Pink Ladies à la vanille, jus corsé

42.-

Pièce du boucher,

crémeux de brocolis, asperges vertes & pakchoï, condiment Pink Ladies à la vanille, jus corsé

47.-

Plat végétarien

selon arrivages

38.-

image00009-min.jpeg

DESSERTS

Séléction de fromages affinés

15.-

​​

Crème brûlée vanille & crème glacée vanille

14.-

​​

Le pamplemousse,

crémeux vanille en 2 textures, duo de pamplemousse, granola croquant miel & amande, crème glacée intense à la vanille

16.-​​

Le soufflé passion,

chaud et onctueux, et sa crème glacée

18.-

Sélection de glaces et sorbets du moment

14.-

ffe4acdf-f5fb-461e-bed9-a3d177b77d5d.JPG
bottom of page