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La carte du Zingue
servie le soir uniquement

 MENU INITIATION 3 PLATS 72.- 

Avec accord mets & vins 102.-

Entrée | Plat | Dessert 

MENU SENSATION 4 PLATS 96.-

Avec accord mets & vins 136.-

Verre d'accueil du sommelier 9.- 

Entrée | Poisson | Viande | Dessert

menu servi à l'ensemble de la table

Supplément fromages 12.-

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LES TAPAS

Rillettes de rouget et chips de pain

9.-

Terrine du moment de la maison Perusset, pickles et moutarde à l'ancienne

13.-

Planchette de charcuteries et fromages affinés, beurre et cornichons

25.-

La boîte de petites sardines, pain grillé, beurre et citron vert

11.-

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ENTRÉES

Gravlax de saumon,

condiment et coing confits, crémeux de céleri fumé

26.-

 

Poireaux vinaigrette

revisites ravigote, sauce French à la livèche

22.-

 

Velouté de courge

à la muscade, et butternut croquant au curry vert, granola

19.-

 

L’oeuf cuit à 63°, espuma de topinambours, viande des Grisons et cebette, touche d'ail noir et sudachi

22.-

PLATS

Pêche du jour, purée de choux fleurs caramélisés et sommités, confit de pamplemousse et beurre blanc

42.-

 

Le suprême de volaille

cuisson basse température,déclinaison de panais, champignons grillés, mûres et coulis de persil

42.-

 

Pièce du boucher,

déclinaison de panais, champignons grillés et coulis de persil, mûres, jus de viande

47.-

Paleron de boeuf confit 72h et légumes de pot au feu, crème douce de navet et raifort

41.-

Plat végétarien

selon arrivages

38.-

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DESSERTS

Séléction de fromages affinés

15.-

​​

Crème brûlée vanille & crème glacée vanille

14.-

​​

Le pamplemousse,

crémeux vanille en 2 textures, duo de pamplemousse, granola croquant miel & amande, crème glacée intense à la vanille

16.-​​

Le soufflé mandarine,

chaud et onctueux, et sa crème glacée

18.-

Sélection de glaces et sorbets du moment

14.-

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