top of page
Cédric Pillouid_28.04.2022-111-min.jpg

La carte du Zingue

 MENU INITIATION 3 PLATS 72.- 

Avec accord mets & vins 102.-

Entrée | Plat | Dessert 

MENU SENSATION 4 PLATS 96.-

Avec accord mets & vins 138.- 

Entrée | Poisson | Viande | Dessert

menu servi à l'ensemble de la table

Supplément fromages 12.-

Les tapas

TERRINE DE VOLAILLE AUX ÉPICES DOUCES, PICKLES ET PAIN GRILLÉ  12.-

TARTINADE DU MOMENT & PAIN GRILLÉ 9.-

GAMBAS BLACK TIGER, AÏOLI PIMENT & CITRON VERT  13.-

1/2 DOUZAINE D'HUÎTRES, BEURRE CITRON ET

ÉCHALOTES AU VINAIGRE  19.-

PLANCHETTE DE FROMAGES AFFINÉS & CHUTNEY, BEURRE SEL ET POIVRE  25.-

Cédric Pillouid_28.04.2022-005-min.jpg
_DSC8022-min.jpg

Les entrées

OEUF PARFAIT, BUTTERNUT EN PURÉE ET POTIMARRON RÔTI AU MISO, MIEL ET CACAHUÈTES  21.-

LE CARPACCIO DE SAINT JACQUES EN ÉCRIN, YUZU ET ARTICHAUT  25.-

RIS DE VEAU CROUSTILLANTS, PURÉE DE PANAIS CARAMÉLISÉE, GELÉE DE XÉRÈS VIEUX ET POINTE DE SARRIETTE  24.-

 

FOIE GRAS POÊLÉ AU POIVRE DE KAMPOT, BOUILLON FUMÉ ET AIL NOIR  32.- ( supplément 8.- au menu)

Les plats

MAIGRE RÔTI, CHOU FARCI, CONDIMENT DE CHOU ROUGE ACIDULÉ ET CRÈME DE HADDOCK 42.-

LIEU RÔTI, BEURRE MEUNIÈRE, CRÉMEUX DE TOPINAMBOUR, POINTE DE CARDAMOME ET CAFÉ 41.-

SELLE D'AGNEAU FARCIE, FINE SEMOULE AUX ÉPICES DOUCES, CRÈME DE POIS CHICHE AU POIVRE FERMENTÉ, PETITS LÉGUMES & MENTHE 46.-

 

MAGRET DE CANARD, POLENTA À LA CRÈME DE TRUFFE BLANCHE, CHAMPIGNONS GRILLÉS ET CRISTALLINE DE MAÏS  44.-

ENTRECÔTE DE BOEUF "OJO DE AGUA" À PARTAGER, FRITES MAISON AU PAPRIKA FUMÉ & SAUCE BÉARNAISE 96.-

(A PARTAGER POUR 2 PERS.)

PLAT VÉGÉTARIEN SELON ARRIVAGES  38.-

_DSC8058-min.jpg
a7538c5b-6c9a-4764-a35b-17932a299a07.JPG

Les desserts

SÉLÉCTION DE FROMAGES AFFINÉS 15.-

SOUFFLÉ ACIDULÉ CITRON & YUZU, CRÈME GLACÉE  16.-

CRÈME BRÛLÉE MANGUE - PASSION & FÈVE TONKA  14.-

FRAÎCHEUR DE MANGUE, CITRON VERT, SARRASIN

& CRÈME DOUBLE 16.-​​

SENSATION DE BROWNIE, CRÉMEUX FUMÉ, PÉCAN & CARAMEL BEURRE SALÉ 16.-

SÉLÉCTION DE GLAÇES ET SORBETS DU MOMENT  14.-

bottom of page